Времена года

Весна придет и птицы запоют вновь,
Ручьи прольют свою капель и ты -
Влюбляться будешь снова в дни и ночи,
И ветер теплый обласкает твою кожу!

Придет весна - распустятся цветы,
И вдруг ворвется резко лето страстное,
И от заката до самого рассвета
Мы наслаждаться будем небом прекрасным!

И снова все по кругу с нами повторится,
Осень мгновенно в наши окна постучится,
Частичку мудрости и грусти принесет,
И смоет ливнями листвы опавший след!

Зима - чудесница повеет в окна свежестью,
Укроет белым покрывалом деревни, города
И в новый год подарит праздник всем нам,
Чтоб в чудо верить не переставали никогда!

И вот в круговороте дней самых разных
Проходит жизнь, а вместе с ней мы с вами
Как птицы в небе порхая - улетаем
И красоту вокруг так редко замечаем.


Рецензии