Он воскрес и звонче голоса

1.По особому сегодня светит солнышко с небес!
Весть несется над землею:
Иисус Христос Воскрес!
Благодати дождик теплый
В чистой  капельке поет.
И ребенок , каждый взрослый
Славу Богу воздает :

Припев:

За Иисуса воскресенье!
За победу на кресте!
Он воскрес  Ему хваленье!
Мы поем сегодня все!
И подснежник и цветочки,
Даже на деревьях почки
Повторяют Он воскрес!

----------


2.Он воскрес! И звонче голоса.
Он воскрес! И ожила земля.
Он воскрес! Во истину воскрес!
Хвалите Бога и ликуйте все!


Рецензии