Я остановил время...

Я остановил время
Остановились часы на башне
Остановились звери и люди
Остановились павшие камни
Вот собака пыталась залаять
Чуть машину не оштрафовал гаишник
И погода осталась такая же
Небо серое да темные тучи
Кто бежит-спешит на работу
Кто застрял в поломанном лифте
Кто за что, но меня все ругают
Кричат верни время обратно
Вот беру в свои руки я маятник
Но а дальше что делать не знаю
Вот такой я неопытный мастер
Что не знаю чему я учился
Я стою между белым и черным
Я листок между пастой и ручкой
Ученик получившую двойку
Я дневник показавший родителям
Я отец безобразного школьника…


Рецензии