Не ищу тебя больше

Не ищу тебя больше, нет,
Ну, а дальше не буду плакать,
Ну, а дальше пусть будет снег,
Ну а дальше пусть будет слякоть.

Ну, а дальше мне лишь уйти
Мимо песен и мимо сада.
Где с дождями сольются дни,
Все же лучше, чем пламя ада.

Все же лучше, чем тишина
И молчанье твое впридачу.
Все же лучше, когда одна,
Чтоб не ждать от кого-то сдачи.

Чтоб не слышать, что я бледна,
И слаба, и сильна к тому же.
Чтоб не слышать, когда луна
Ночью шепчет -тебе он нужен.


Рецензии