Памяти Владимира Высоцкого

    
    Эпиграф:
Как глыба из скалы был СССР-
С ЖЕЛЕЗНЫМИ ОКОВАМИ В НЕ ГЛАСНОСТИ СИСТЕМА..,
Люди учились,цвели и пели...
Железный занавес тех времён-
Лёг на Век ХХ-й(двадцатый)
И сколько умных людей ТЫ загубил..,
Железной хваткой КПСС,
Народного искусства ума и таланта!???

 ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО.
---------------------------------------

Как дышащий вулкан Ты пел..,
И лава песен поглощала-
Страну,где жил в СССР
И творчество Твоё-ЦЕМЕНТ,
Забитонировал Ты МИР
Своим талантом-к Себе,
В Бессмертии и Славе!

Ты смелым был и первым спел
О жизни Правду-Матку!
Ты факел из СССР-Дватцатый Век-
В Века Потомков,ГОРЯЩИЙ ФАКЕЛ!

Ты НЕ был всем любимым "пятаком"(*)
Трудился над своим талантом!!!
Талант,он как монетка есть у всех..,
А Ты раскрылся,Высоцкий,Сам-МОНЕТОЙ ЗЛАТОЙ!

Ты так любил Божественное-ЖИТЬ..,
Любил Божественно Марину Влади!
Любил родных и очень зрителя ЛЮБИЛ-
Любовь Ты вплёл сердечностью своей..,
Ромашковым венком-Короной песен на эстраде!

Владимир Семёнович Высоцкий-
Ты ЦЕЛАЯ ЭПОХА ПОКОЛЕНЬЯ!!!
Ты Сын ПОКОЛЕНИЯ ПОБЕДЫ ВОВ(*)
Любим Ты ИМИ и ОТДАЛ СЕБЯ ВСЕГО ТЫ
И ИМ,И ВСЕМ НАМ,ГОРИШЬ И СВЕТИШЬ-
ДУШУ ГРЕЕШЬ,как НЕГАСИМЫЙ ФАКЕЛ!

  ПОСЛЕСЛОВИЕ:Все монетки золотые-в копилку ума и творчества России!

    25 января 2020 год.День рождения Владимира Высоцкого.
   г.Кишинёв-Молдова,Прага-Чехия,
   бывший СССР,Россия,Россия-г.Москва,
   Польша,Франция,США,Израиль,Болгария...

    (*)Пятаком:пятак-5 копеек в СССР.
               ВОВ-Великая Отечественная Война против СССР-развязанная Немецки-
               ми захватчиками-фашистами в 1941-1945г.г.И увенчалась Безогово-
               рочной ПОБЕДОЙ ВСЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА-СССР и в Европе над
               фашизмом!


Рецензии