Розовый закат...

Розовый закат
В сизых облаках.
Тени наугад,
Брызги на руках.
Желтые огни,
Серая волна.
Умершие дни
Скроет пелена.
Тёмная вода
Смоет горизонт,
Будто никогда
Солнце не взойдёт.
Просто холодок-
Мысли за стеклом.
Просто пара строк,
Просто ни о чём.
Улетает прочь
Солнечная пыль.
Будет звёздной ночь,
А на утро штиль.
Стрелки на часах,
Кажется, спешат...
В сизых облаках
Розовый закат.


Рецензии