Кошачья идиллия

Дождь холодный бьёт в стекло,
Только кошечкам тепло.
Сели рядышком под пледом
После сытного обеда
И мяучат нараспев,
В туалет сходить успев.
Люди мокнут за окошком,
Суетятся и спешат,
И завидуют двум кошкам,
Быть на месте их хотят.


Рецензии