Наше окружение

Чёрный цвет всё чаще выбираем мы в одежде.
Где ж яркий моды мир? Ведь был он прежде.
Видно, на душе уж очень грустно у народа...
Разноцветный мир нам дарит лишь природа.
Да и то всего лишь на полгода
Эта от депрессии свобода.

                26.01.2020


Рецензии