Забытые русские

Забытые русские .

На осколках былого Отечества ,
 Там ,где местные -пни проститутские
Безысыходным страданием мечутся.
 Позабытые Родиной русские

 Им поганят Россию-кормилицу
И религию ,вместе с молитвами ,
И язык ,и родную кириллицу,
И плюют на минувшие битвы .

Речь родную и песни красивые,
То ,что русское нами зовется,
В горе ,радости ,в жизни счастливыя ,
Кровь, когда за Родину льется .

Их забыла Россия великая
В круговерти ненужных проектов ,
Ах,ты брага и водка с клубникою..
Вам еще аукнется это ..

Я прошу Вас ,ещё продержитеся,
Русские , ведь ,своих не бросают !
И обратно в Отчизну вернитеся ,
Жизнь без горя -у нас не бывает !


Рецензии