Лохотрон

Денег много – ночами не спится!
Деньги родственников не признают.
Сатана всю опутал провинцию,
«Однорукие бандиты» всех ждут!

Отдавай им скорее всю пенсию!
Отдавай всю зарплату свою!
Сатане надо жирно кормиться,
Не щадит ни одну он семью!

На большой высоте беззакония
Его власти, могущества трон!
На полях его пашут свихнутые,
А поля те зовут - «Лохотрон»!

В их-то ниву и сыпятся денежки
Игроманов несчастных рабов.
Бесонутый народ в том старании,
Словно мухи в плену пауков!

 
(г.Калининград/г.Пионерский 2019)
(фото из инета)


Рецензии