Ты меня, не спрося, на других променял...

Ты меня, не спрося, на других променял,
Всё выведывал, что-то выискивал,
Может быть ты тогда ещё просто не знал,
То, что в сердце твоём я прописана.
Ты, конечно же мог, все решить по суду,
Изменить, что судьбою начертано,
Но я словно в безумном, кошмарном бреду, -
Вещество в твоём сердце, инертное.
Ты дороги в обход и вокруг возлагал,
Надевая костюмы защитные,
Но уже был тогда, ты сражен наповал,
Дырой в сердце оставшись, солидною.
Ты меня, не спрося, на других променял,
Испугался, наверно, взаимности
Или просто,заранее, ты уже знал,
Что влюбилась в тебя по наивности.


Рецензии