Зима пришла

Уж утро… Смотрю на окно я:
Там снег – он кружится везде.
На улицу! Может, не стоит?
Но нет, я бегу... Дом, ты где?!

Видать, я в снегу заблудилась…
Седая холодная мгла.
Сквозь вьюгу с трудом я пробилась.
Зима. Да, ты всё же пришла.
 
                26.01.2020


Рецензии