Иришке Лавренко на Мы

Встряхну налёт с души; и мысли
Оценят стоимость пустого бытия.
И жизнь, кого-то больше чту я если…
Хотя не думаю... И точно уж не я…

Заткнул любви всевидящее око!
Ответ один: «Я знаю всех конец»
И ты с Косой, Старая, не высоко
Даёшь не нужный нам венец!

Завет приму, хоть раньше предал,
Рассудки поколений уложу в себе.
И Тьму возьму, пока хоть не изведал,
Но на прямых ногах, на Вы Судьбе!

Казалось дурь даётся даром,
Всех холодить не греет кровь.
Осколки боли называю адом,
К добру - лишь напролом, и вновь!


Рецензии