О прощении...

***
Как бы я грешен не был,
Боже, прости меня!
Пусть для меня прощение,
Будет началом дня!
***
Солнце засветит ярче,
Тяжесть с души спадёт,
Вместе с  туманом холодным,
Ветер тоску унесёт!
***
Жизнь засияет радугой,
Всё обретёт свой смысл,
Страхи мои исчезнут,
Стаей голодных крыс!
***
Всё получаться будет,
Выиграю я джек-пот,
Мой телефон забытый,
Песней звонка позовёт!
***
Мне позвонит любимая,
Та, что ушла вчера …
Жаль, всё, о чём я думаю,
Просто моя мечта!
***
Как бы я грешен не был,
Боже, прости меня!
Пусть для меня прощение,
Будет началом дня!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии