Одиночество

Запах тлеющего костра.
Дым,
Слезящиеся глаза.
Плакать хочется,
Но нельзя -
Одиночество.

Вроде крыша над головой,
Разговор лишь с самим собой.
Мысли вслух,
Словно чьи-то пророчества.

Ждёшь?Не жди.
Слёзы?
Это дожди.
Веришь в чудо?
Уже не хочется.

Страсть не вечна.
Любовь?
Грешна...
Имя есть у неё?
Есть душа.

Так чего ты боишься?
Любовь прошла...
Видно сбылись чьи-то пророчества.
Словно запах тлеющего костра-
Одиночество...


Рецензии
Саша, а здесь - Настроение.
Настроение, которым невольно заражаешься, которое ведёт и ведёт за собой.
Наташа

Наталья Шерман   12.06.2020 10:19     Заявить о нарушении