26. 01. 2020 г. Сегодняшнее раздумье 2

Кто же украл нашу страну,
Негласно вдруг начав войну,
Гибридная война идёт,
Реально гибнет в ней народ.

Когда у власти подлецы,
Что грабят бесконечно,
И "в воду" прячут все концы,
Не зная, что не вечно

Терпение среди их жертв,
И будет воздаяние,
Олигархат пора привлечь
За разрушение здания.

А здание - всё государство,
Фундамент - нравственность, мораль,
То не монархи, что на царство
Сажали, как бывало встарь.

Теперь иные времена,
Поднимется с колен страна,
В ней возродится наша слава,
Без всякой "трапезы кровавой".

Не будет нас съедать вампир,
Не для того был создан мир,
Вернутся норма и закон,
Как было с давних то времён...
(26.01.2020)




 


Рецензии