Здравствуй, милый

Я не ждала и не звала, смирилась,
Закрыла чувства в сердце на замок.
С тобою я давно уже простилась,
Забыла, как досадный пустячок.

Зачем ты в жизнь опять мою вернулся,
Не постучал, перешагнув порог?
Как всегда, ты мило улыбнулся,
Душу вновь любовью мне обжог.

Всё простила. Нету силы.
Я впустила. Здравствуй, милый!

Врывайся в жизнь мою бестактно
Дари мне майское тепло,
Дари июльскую жару,
Дождям сентябрьским всем на зло.
Не будет нам пути обратно,
Сожжём все за собой мосты.
Все прощу и всё пойму,
Был бы рядом со мной ты.

Подруги снова скажут, что ошиблась.
Пусть завидуют, не нужно мне подруг.
Сердце вновь поёт, что я влюбилась,
Пусть замкнется обручальный круг.

Всё простила. Нету силы.
Я впустила. Здравствуй, милый!

Врывайся в жизнь мою бестактно
Дари мне майское тепло,
Дари июльскую жару,
Дождям сентябрьским всем на зло.
Не будет нам пути обратно,
Сожжём все за собой мосты.
Все прощу и всё пойму,
Был бы рядом со мной ты.


21 января 2020 г.
г. Москва


Рецензии