Любимому коту

Когда рядом со мной на подушке лежишь
Усами щекочешь, на ушко мурчишь,
А холодною ночью меня согреваешь,
Когда в носик целуешь и нежно ласкаешь
В голубые глаза я с любовью смотрю
И ты знаешь, что очень тебя я люблю.
Не беда, что порой ты несносным бываешь,
Но зато, сколько радости ты доставляешь
Когда прыгаешь или со мною играешь…
И понятно, что встретились мы не напрасно
Эта встреча – судьба, и котам даже ясно.


Рецензии