Борьба с клопами

Ира Тане говорит :,,Видишь ,
Кто на нас глядит!
Он про суть сейчас нас спросит.
Не ответишь, взглядом скосит.

Он наглей ,но мы наглей .
Действуй Танечка смелей!
Я его играю тряпкой.
Дрыгнет раз ,другой он лапкой .

Ты газеткою ударь!
Пусть поймает, он вратарь.
Били,били.Колотили.
Но до сути не дошли.

Взяли всё  водой залили,
И тихонько подожгли.
Он , да тобиш, клоп сгорая,
Таню в носик укусил.
А у Иры умирая ,
Он прошение попросил.

Из жизни студентов.
Томск1984


Рецензии