к черту все все наладится

к черту все негодование, потоки ревности,
и сжатость моих мускул.
напишу признание, я на пороге верности.
не хочу, чтобы было пусто.

к черту нервозы, потери сознания,
эти чертовы слезы, признания,
к черту молитвы, сердечные мольбы,
если б не ты, то и я не мог бы.

не знаю, что было бы, если не ты.
не мог бы дышать и повыше подняться.
мне было бы лень поливать цветы,
ради счастья с тобой, я готов меняться.

не думал, что можешь заставить,
я смог, и спасибо это.
не думал, что не сможешь оставить.
не верил, что скажешь "привет" мне.

я готов целовать тебя просто так,
уходи от невзгод, и не ищи ответы.
я обещаю носить тебя на руках,
мы счастливыми встретим лето.

поспешим мы на море, а потом на небо,
будем улыбаться, и считать звезды.
милая, где бы я не был,
не пускай от тоски слезы.

все наладится. ты забудешь все прежние грусти.
ты пойдешь мне навстречу счастливой.
я тот человек, что никогда не отпустит,
спасибо, что теперь я не парень сопливый.


Рецензии