Капельки от солнца

Толи бабье лето,
Солнышком согрето,
Толь осень золотая
Искрится вся сверкая,

Зарделась на лужайке,
Под солнцем, в жёлтой майке.
Игриво пробегает,
Нарядный лист теряет.

А может это сказка,
На ней златая маска?
Но сердце распахнулось
И в радость окунулось!

Ведь капельки от солнца
Грызут мое оконце,
Неспешно озираясь,
Беспечно улыбаясь.

27.09.13г.
Евгения Савич-Астахова.


 «Капельки от солнца» (Евгения Савич)
Строчки сами улыбаются!
Надеюсь, Женечка, и тебя озарит улыбка!
СПАСИБО за прекрасный стих!
Понравился! Искренне,
Анастасия Арвада   28.09.2013 09:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Настенька, за образное резюмэ.
И Вам теплой, приятной осени))))
С душевным теплом,
Евгения Савич   28.09.2013 14:24   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Капельки от солнца» (Евгения Савич)
Приятное и легкое стихотворение! Пусть осень будет радостной
и солнечной! С теплом и уважением!
Саша Залётный   27.09.2013 19:48   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Саша, за добрые пожелания.
И тебе солнечной, теплой осени)))))))
С теплом души,
Евгения Савич   27.09.2013 20:45   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Капельки от солнца» (Евгения Савич)
Не обижайте солнце улыбнитесь в оконце
Валентин Брилев   27.09.2013 19:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Конечно улыбнулась,
И даже огрызнулась,
Его я ждала дольше,
И выстрадала больше!!!
С доброй улыбкой)))))))
Евгения Савич   27.09.2013 20:49   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Капельки от солнца» (Евгения Савич)
Какие солнечные стихи!!!
Добрые и милые!
Спасибо, Евгения!
С доброй улыбкой :))
Корнева Ольга   27.09.2013 18:57   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Оленька, за вашу солнечную улыбку!
Теплой и красивой Вам осени)))))))
С теплом души,
Евгения Савич   27.09.2013 20:51


Рецензии