Боевой настрой не помогает

Боевой настрой не помогает, -
трусость держит витязя за хвост, -
он и бьёт ключом, и отступает,
потому что личностно не прост.
Этот многоуровневый феникс,
падла, - настоящий декаданс,
рябь, перитонитовый аппендикс...
но нам нужен внутренний баланс.


Рецензии