Бери пример с меня, подружка!

Сижу на кресле у стола
И что- то просит всё душа.
Быть может вкусного чего,
Или романтики в кино.
Сама,незнаю что хочу,
Но всё сижу, в окно гляжу!
Плывут по небу облака,
И вьются с ветром, словно я.

Все мысли,где то далеко.
Ах, закрою шторкой то окно!
Сижу.Журнал вот почитаю,
Ой, платице!Я улетаю!!!
Хочу такое вот, себе!
Но свет померк уже в окне.
По почте закажу обновку,
Теперь нужна лишь мне ,сноровка!

Придет вот милый мужинек,
Я ему сто и пирожок!
И кошкой,помурлычу в ушко,
Бери пример с меня, подружка!
Ведь если мужика пилить,
То новых платьев,не носить!
А ты ,побудь немного дурой,
И козыряй своей фигурой!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ
26.01.2020 'Дуре',всегда есть чем
добраться, до самой сути мужика!


Рецензии