Пожеланий много не бывает

Сегодня день такой прекрасный -
Морозный, солнечный и ясный
Не зря собрал всех вместе нас.
У нашей Лены день рожденья,
И мы желаем без сомненья
Всего, в чем жизнь заключена.

Морозно-крепкого здоровья,
И дней наполненных любовью,
Да так, чтоб счастье через край.
Чтоб дом всегда был полной чашей,
Тебе в большом семействе нашем
Уюта, мира и добра.

Ещё везенья и удачи,
Побольше денежек в придачу,
И чтоб фартило хоть чуть-чуть.
Чтоб все дела шли, как по маслу,
Стремленье к цели, чтоб не гасло.
Прокладывая в жизни путь.

Пусть Бог тебя оберегает,
Благословляет, помогает,
Всё в жизни свыше нам дано.
В подарок пусть ко дню рожденья
Пошлёт он вскоре пополненье,
Чтоб было в бантиках оно.

Пусть душу благость наполняет,
Пусть сердце устали не знает
На протяженьи долгих лет.
Пусть как захочешь, так и будет,
И пусть горит на радость людям
Души неугасимый свет.

25 января 2018 года


Рецензии