С днем рождения

Не многим людям повезло
Вкушать плоды земного рая,
Но снова солнышко взошло,
Жизнь на планете возрождая.
Хотя вставать нам было лень,
Рожденье всё же состоялась...
У всех сегодня первый день
Той жизни, что прожить осталось!
Так будьте счастливы, друзья,
И получайте наслажденье!
Вам от души желаю я
С улыбкой встретить день рожденья!


Рецензии