Встреча

 
Тёплый ветер мне спину грел,
И слегка подталкивал к тебе.
Ты стоял красивый, как во сне,
И немного улыбался мне.

И пройти я мимо не смогла,
Как знаком любовный мне сюжет.
Ты следил за мной, когда я шла
Что твоя, я поняла уже!

Ближе рассмотрела я тебя
Как в мечтах моих прекрасен был,
Может чей – то муж, не знаю я,
Кто ж тебя оставил, позабыл?

Влюблённым.

        26.01.2020   


Рецензии
Хороший стих Ирина, он даже фольклорный!

Шешуков Владимир Юрьевич   27.01.2020 17:55     Заявить о нарушении