Вуду-гитарист

В глазах моих- похоть  ,в ушах- страшный свист,
В зубах- треск-шабаш барабанов;
Пламень оргазма стекает со струн,
Бросаясь на истуканов.

Змеи-струны,извиваясь волною,искрят,
Жало-звук истерично взрывая;
Пассажи-конвульсии серпантином звенят,
Азартно вас раздевая.   

Слова-людоеды нахально шипят,
Вздуваясь как презервативы;
Я издеваюсь над моралью веков,
Подрывая все нормативы.

Мастурбатор-гитара в экстазе визжит,
Атакуя плазмоидом-плачем;
Всё вокруг психопатно фузит,дребезжит,
И,как пьяные духи,мы скачем.

В глазах моих стонет похоть-любовь,
Я-  заклинатель вулкана-протеста;
Дайте засунуть гитару вам в рот,
Я-  волшебник орального секса!


                16СЕНТ.2001Г.
                (30СОЛ.Д.)


Рецензии