Директору

Пятнадцать лет прошло с тех пор,
Как вы впервые появились.
Направив строгий, добрый взор
Вы с легкостью в работу влились.

Вы силу духа показали,
Упорство, рвение, напор,
И в каждом искры разыскали,
Рассветом ярким школы запылал огонь.

За каждого всегда молились,
За каждого стояли вы стеной,
И мы всем сердцем к вам стремились,
Ведь рядом с вами есть уверенность, покой.

Директор, милый наш директор...

А помните, спустя лишь несколько недель,
Смогли в призвании своем учитель.
Настроить духом каждого из детей
И кубок в спорте взять под званьем победитель.

Не только дети веру переняли,
Учителя поверили в себя,
И в конкурсах частенько побеждали,
Ведь вы в нас верили всегда.

Директор, добрый наш директор...

Всегда умели поощрить,
За достижения любые
Рукой широкой
вам не жаль нас наградить.

Старанья не напрасны, вы взгляните:
Мы стали лучшей школой в раз, два, три.
И каждый год стабильно собираем
В районе и по области призы.

Директор, строгий наш директор...

Конечно, и ругаете, порой,
И стыдно от того бывает, честно.
Но все равно стоим за вас горой.
Вы мягкий, светлый, яркий человечек,
Вы позитива солнечный прилив.
А поругаете.. поверьте, каждый видит,
Как сердце от того у вас болит.

Директор, сильный наш директор...

Фундамент крепкой, дружной школы -
Заслуга ваших хрупких плеч.
Во взгляде - сталь и сила духа,
Из уст - лишь грамотная речь.

Пятнадцать детских поколений
Вы воспитали, как своих.
И в каждого, по-своему, вы верили,
Не жалея сил, стараний никаких.

Директор, вы поэт, директор.
Какие вы слагаете стихи!
Вы сами - вдохновением, удачей
Для многих были в тяжкие года.

Мы знаем, что вложили душу,
И видим, что грустите вы сейчас.
Но просим, улыбнитесь и поймите,
Что так же  дальше любить будем вас.


Рецензии