Полномочия передали

Озвучен срок, намеченные планы,
Пускай идёт концертов череда,
Я буду виртуально, постоянно,
Не разлучат нас страны, города,
Все полномочия, надёжным передали,
Уверен справится, достойный человек,
Напутствие чтоб дальше продолжали,
Творить историю и музыкальный век!


Рецензии