Идем с тем, что имеем -

Я рад, что мудрость приобрел,-
Не только седину и годы.
Теперь я, правда, не орел,
Но в  жизни нахожу я броды.

Я  чаще прав, чем ошибаюсь,
Хотя не рвусь я правым быть.
Так что живу я и не каюсь
И рано еще землю рыть.

Ричард
26 Января,2020


Рецензии