Однажды...

Однажды ты поймешь, что был не прав,
Придешь. Захочешь извиниться...
Но мной прочитан наш роман и перевернута страница.

Однажды ты поймешь, что был не прав,
Попросишь все начать сначала...
Но пароход моей любви ушел от нашего причала.

Что был не прав, однажды ты поймешь,
Но время так неумолимо...
Что было дорого когда-то - не вернешь.
Моя любовь и твое Счастье прошли мимо...

© Людмила S 26.01.2020.


Рецензии