В знак жизни

Красавица Осень, игрою,
Снимает цветущий наряд,
Прощаяся с Летней мечтою,
Что прежде лелеяла сад.

Чтоб после звенящая вьюга,
С морозами царской Зимы,
Мерцание жёлтого звука
И листья златистой тесьмы,

Сменила на пышные шубы
Пошитые в зимнем саду,
Которые очень уж любы,
Хрустале-подобному льду.

Но всё ж и они не навечно,
Их ярко Весенний поток
Обрядит в капель, и беспечно
В знак жизни проснётся цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.