Заглянул молча... читателю

***

Заглянул молча 
и ушёл
Зачем заглядывал 
непонятно
Но с важным видом,   
не весел, не зол
шёл бы к себе 
обратно.   

По своей, 
по широкой улице
С взглядами 
и поцелуями
Будто бы
мокрая курица
Ничего. Высохнешь. 
Под солнца-струями.

А лучше проходи мимо, 
не заглядывай
Неси с собой 
свои мысли странные
Всё равно 
это тебе не надо
И все они 
молча обманные.

Я тоже заглядывал 
на секундочку
Первая строка 
незваная 
Мысли скручиваются
в трубочку
И все они какие-то
туманные.

26.01.2020.  Нов Уруп  \дома\  19:09


Рецензии
Открывайте двери шире
Много ботов на СтихиРе!

http://www.stihi.ru/2020/02/03/910

Мои улыбки! 😅🙃😆
С уважением! Л.

Лидия Лукашина   04.02.2020 22:34     Заявить о нарушении