Я знаю, ты читаешь...

Я знаю, ты читаешь,
Читаешь вновь мои стихи,
Считаешь, обо мне все знаешь?
Но нет, с выводом подожди.
Да, я привязана, не спорю,
К тебе, и эта прочна нить,
Но счастья я хочу, не горя.
И я смогу тебя забыть,
Но точно знаю, не случайно
Та встреча вновь произошла.
Не стало это нашей тайной,
Твои глаза закрыла мгла.
Откроются ль они ? Не знаю .
Небесным взглядом голубым.
Я к пониманию призываю,
Не пожелал ты стать родным
И близким, родственным душою,
Я достучаться не смогла.
Ну да и ладно, Бог с тобою.
Со мной безмолвие, пустота...


Рецензии
Всё происходит так, как тому и быть...и только нам дано не всё забыть!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   27.01.2020 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, за тёплый отзыв!!! С уважением, Лилия.

Лилия Костенко 2   27.01.2020 11:34   Заявить о нарушении