Мы всё сможем

Я сражаюсь за каждый кусок земли,
За каждую в жизни секунду,
Друг, за меня  ты сильнее моли
И не брось меня в эту минуту.

Когда люди начнут предавать,
Когда мы все станем врагами,
Когда перестанут любовь уважать,
Когда будем мы дураками.

Я прошу тебя, не бросай меня,
Я живая ещё, в переди хорошо,
Мы всё сможем с тобой, поиграем в любовь,
Всё пройдём мы в двоём и судьбу обретём!


Рецензии