Маскарад

Надеты маски...Каменные лица...
И балом,видно,правит сатана,
Такое не должно было случится...
Страна в крови...давно идёт война!

В далёком сорок первом знали
За что воюют люди на земле,
Историю теперь переписали...
И правды не найти уже нигде!

Надели свастику и славят дружно
Шухевича,Бандеру и Стецька,
Растоптан Сталин,маршал Жуков...
Такая памяти теперь цена!

Пополнив разум черным списком
Майдана чередою подлых лиц,
Окончен бал.Финал уж близок,
Доигран в преисподней блиц!

Вздохнёшь ли полной грудью,Украина?
Взойдёт ли новая твоя заря?..
Я верю,ты воскреснешь,Батькивщина!
Не знаю только вот,дождусь ли я...


Рецензии