Всего по - немножко

Немного нежности в душе
с большой красою вечности.
Краюшку хлеба на столе
для нашей бесконечности.

Немного капелек дождя
и не засохнет вся земля .
А быстротечная река ,
напоит всех сполна .

Немного солнышка в душе
и мир сияет весь цветами .
А мудрый голос в тишине ,
откроет тайну с чудесами .

Немного мудрости для нас,
чтоб слышать чей то голос.
И взять веселья про запас,
чтоб не было плохих полос.

Всего немного по - немножко
и так стелилась вся дорожка .
И быстро время пролетало
а солнышко в душе не угасало.

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии