Если б не было Христа...

Если б не было Христа…
(Автор: Роман Ковальский)

Представьте если б не было Христа,
Во что тогда бы мир наш превратился?
Никто бы не носил нательного креста!
Если б на свет однажды Он не появился!

Представьте если б не было Христа,
То не было бы настоящего искусства!
Никто не знал бы, что такое Доброта,
И что Любовь это не просто чувство!

Представьте если б не было Христа,
Весь мир во тьму бы погрузился,
Пропало бы - и естество и красота,
А человек в скотину превратился!

Представьте если б не было Христа,
То жизнь теряет сразу всякий смысл,
Наша душа не может быть всегда пуста,
Во все века мыслителей терзала мысль!

Представьте если б не было Христа,
Который жизнь отдал за каждого из нас,
Представьте только, что он испытал?
Когда распят был на кресте в тот час!

Мы оказались бы тогда на самом дне -
Бессмысленная жизнь, и только суета,
Спасения нам не видать души своей,
Представьте если б не было Христа!


Рецензии