А он ещё не знает ничего

Сегодня голубее небо стало,
Гораздо ярче солнце я считаю.
Мне новость врач УЗИ сейчас сказала,
И только я пока об этом знаю.

Ему звонить не буду, хоть просил,
Глаза его мне видеть очень важно.
Секрет хранить хватило бы мне сил.
Я прячу фото, результат бумажный.

А он на кухне, блинчики готовит.
Зовёт покушать.Так люблю его...
Подкидывает ловко их и ловит.
И он ещё не знает ничего.

Он в фартуке, ко мне спиной, хлопочет.
Себе тихонько песню напевает.
Я знаю, как он ждал, он очень хочет.
Ну а пока он ничего не знает.

«Садись, родная, ешь.» Ставит посуду.
И мне сметанки больше добавляет.
А я смакую каждую секунду,
И мой секрет внутри меня сияет.

Здесь сообщу ему, просто в квартире.
Не так оригинально для него,
Но через две минуты в этом мире,
Счастливее не будет никого...

Он что-то говорит, но как-то мимо.
Перебиваю я не пряча глаз:
«Я так люблю тебя, ты самый милый...
И кое-что узнаёшь ты сейчас...»


Рецензии