Зима уж слишком медленно спешила...

Зима уж слишком медленно спешила,
Не торопилась наша зимушка гулять.
И вот запорошило всё, запорошило:
Так много снега, что его и не объять.
Тут всё вокруг кружится белым вихрем,
Везде  колдует  снежная  пурга!..
Так хорошо прощаться с годом бывшим,
Когда на радость нам снега, снега, снега!


Рецензии