Маленькая девочка. 02 1994

Средь лжи, продажных душ и злобы,
Не найдя людей добрых,
В маленькой комнате
Девочка сидит.
Чем-то расстроена сильно
Бедная одинокая кроха.
Ей видно очень плохо.
Она тихонько плачет
И напрасно кого-то зовет.
Одна на белом свете.
А это значит,
Что она уже не найдет
Того, кого так долго ждет.
Но она никогда не будет
Держать обиду на тех,
Кто провинился.
Она простит всех,
Даже если тот не извинился.
Ведь от страданий долгих
Ее душа станет доброй,
Но пугливой как дитя.
Она будет бояться
Вновь обманутой оказаться.
Ведь рассчитывать
Ей приходится лишь на себя.


Рецензии