напавший романтик

Я не усну до утра.
Со мной все в порядке.
Я жива.
И дышу пылью с окна....
Уж уже солнце...
Я не усну до утра.
Потому что (ммм...)не больно.
Смотрю в даль...я одна.
Люблю Тебя....но только немножко.
А скоро ли солнце взойдет?
Потянусь я украдкой, как кошка.
Хорошо здесь вдвоём.
У дождя. За окошком.


Рецензии