Нету больше силы не пытайся

Нету больше силы не пытайся
Ты не сможешь больше уже встать
В жизни средь людей не зазнавайся
Если здесь не хочешь опоздать

Когда будешь принимать решение
Вспомни что Господь тебя прощает
В жизни есть начало, завершение
Есть кто помогает, кто мешает

Дети потихоньку подрастают
Как и мы когдато подрастали
Годы жизни нашей улетают
Уводя нас в призрачные дали

Нужно только нам остановится
Чтобы путь спасения найти
Лучше на яву, чем просто снится
И сегодня к Господу придти

Что от жизни этой получаешь
Что имеешь, что приобретёшь
Может ты о Боге и не знаешь
Может здесь без Господа живёшь

Он Творец, он неизмено любит
За тебя на смерть, он сына дал
Снимит он грехи, тебя не губит
Сделай выбор, твой черёд настал


Рецензии