Женское сердце

Сколько боли, сколько слёз, в женском маленьком сердечке.
Говорят, что с кулачок?
Я не верю, лгут, конечно!

Разве вместится в кулак
море доброты и силы?
А, забота, с ней быть как?
Нет там места, убедили!

В женском маленьком сердечке,
столько нежности, тепла.
И любви такой, что светит,
нам в дороге до конца!

А оно всё - тук да тук,
каждый день без остановки.
Как там внучка,как там внук?
Дай терпения моей дочке!

Дай нам Бог, продли годОчков,
пусть стучит всегда оно.
Сердце мамы из кусочков,
долго жить оно должно!

Кто сказал, что сердце наше
точно, будто кулачок?
Вы не верьте,всё не правда-
это золота кусок! 

Сердце женщины огромно,
и богатства все в душе.
Но вот если внутри пусто,
всё вместится в кулаке!


Рецензии