Цена любви...

Любовь? Не знал её увы...
Любимая? Я никого так не позвал
Зачем тогда даны часы ?
Когда я жизнь свою продал...

Отдал бесплатно даме дней
Любил и просто ждал...
И что ? Куда мечту унёс злой лиходей? 
Взамен устроив мне скандал...


Рецензии