Дары ночи

Среди снегов, в сиянье фонарей.
С тобой иду навстречу ночи.
Чтобы отдатся в тайну ей,
Узнать, что она пророчит,
И образы чудесные обьять.
Ночь тишины, и в тишине,
Мерцают мысли и мелодии,
Они мерцают будто бы во сне,
Но сон тот явственней породии,
Которую так часто называют явь...


Рецензии