Тут главное - не быть рецедивистом

Спастись от самого себя, раскрыв глаза,
Пока перерезает повитуха
Связь с матерью, но вот тебе фреза -
Взросление! Как гравировка духа.

Пусть в странствиях симфония души
Родство с голубоглазым океаном
Не забывает, с высоты вершин.
И обретает силу талисманом!

Земля освящена, и свят покой.
Казалось, счастье предопределенным
Должно быть. Если б не одно - разбой,
Большой и малый. Мозгом возбуждённым.

Падения?.. Так закалялась сталь.
Кто встал - велик! Умелым сценаристом
Не всякий сразу сможет быть, а жаль...
Тут, главное - не быть рецедивистом!

Большая сила, человек, тебе дана.
Всё можно, помни, но не всё полезно.
Ведь касса - впереди. Душа - одна.
И... так по силам - не скатиться в бездну!!


Рецензии