Тонине Аг

Ах ты Тоня,Тоня,Тонечка,
Не жалеешь ты нисколечко
Свою Душу снежно-чистую,
Даруешь её неистово

Тем,чьи Души опечалены
И бесцветьем,и молчанием.
И,спелёнутые штилями,
Шевельнуть не могут крыльями.

Даруешь,стоб отголосками,
Словно капельками-росками,
Встрепенулись под рассветами
Огонёчками ответными.


Рецензии