благодарю

       Благодарю от всей души!

Благодарю от всей души!
Она изволила поплакать.
От радости сказать спешит,
Что стала и собой любима.
Как много пройдено дорог,
Но поняла только сейчас:
Душа – Божественный цветок
И не должна сгорать дотла.
26.01.20 26 7727 13сб


Рецензии