Новые горизонты

Развернув кулёк прожареных с солью мыслей,
Открывая и закрывая новые гештальты,
Понимаешь, как мало внутреннего смысла
Во всех этих мудрых рыцарях Мальты.
Как восхитительно зимнее таинство
Полной луны, хрустиков белого снега.
Для чего грешить, для чего каяться,
В чем сила каждого оберега.
Как пути и тропинки сходятся,
Пересекая людские желания.
Как иногда полезна бессонница,
Как нелепы твои признания.
И в чем вызревает сила земная,
Что дороже серебро, чем злато.
Что наполнены, до края,
Будем, наверное, когда-то…


Рецензии